台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
镇街动态
站内搜索
当前位置: 首页 > 镇街动态 > 运河街道 >

2018中国大运河(台儿庄)国际龙舟赛圆满结束

时间:2018-06-19 10:08来源:台儿庄新闻网 作者:邢丽 点击:
  6月18日,2018中国大运河(台儿庄)国际龙舟赛正式开赛。本次比赛以中国龙舟协会为指导单位,枣庄市体育局、台儿庄区人民政府主办,山东电视台融媒体中心、山东大学体育学院、台儿庄区体育局、台儿庄古城旅游集团承办。来自国际、港澳台、国内知名大学及社会各行业的共计25支代表队,380余名运动员在古运河上挥动船桨、劈波斩浪、激情竞渡。
 
  经过激烈角逐,山东百度丽石英石队以1分38秒95的成绩夺得本次龙舟赛男队的第一名。华侨队以1分39秒69的成绩获得第二名。台儿庄古城旅游集团男队以1分44秒62的成绩获得第三名。台儿庄古城旅游集团女队以1分57秒64的成绩,获得女子组龙舟赛的第一名。聊城队以1分59秒08的成绩获得女子组第二名。
 
  台儿庄龙舟赛已举办了十届,吸引了越来越多的中外龙舟爱好者参赛。龙舟赛已经成为展示运河文化、民俗文化的特色活动,对展示枣庄形象,扩大中外体育文化交流,带动全民健身运动的蓬勃发展,都产生了重要的推动作用。
 
 
 
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com