台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
镇街动态
站内搜索
当前位置: 首页 > 镇街动态 > 运河街道 >

运河街道召开安全生产百日攻坚整治行动专题会议

时间:2018-04-08 10:39来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

  4月4日上午,运河街道召开全街安全生产百日攻坚整治行动专题会议,安排部署安全生产百日攻坚专项整治活动,动员全街道上下进一步统一思想,强化措施,狠抓落实,推动全街道安全生产工作再上新水平,确保全街安全生产形势持续稳定。街道科级以上领导干部、各安全生产检查组组长、社区书记、相关部门负责人、企业负责人等80余人参加了会议。

 

  会议认真分析了当前安全生产面临的严峻形势,指出了开展安全生产百日攻坚整治行动重大意义,对开展好专项整治活动提出了具体措施。会议要求,各社区对所辖区开展一次拉网式、地毯式的摸底排查活动;各企业要开展一次全方位自查活动;各安全生产组、各部门要严格履职,针对当前安全生产工作的特点,强化各行业领域的安全监管,加强安全监管力度,扎实开展大检查活动,坚决防止安全事故发生,维护社会和谐稳定。

 

  会上,传达并印发了《运河街道安全生产委员会安全生产百日攻坚治理行动实施方案》和《运河街道安全生产委员会上合组织峰会期间安全生产综合整治大行动方案》。

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com