台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
镇街动态
站内搜索
当前位置: 首页 > 镇街动态 > 邳庄镇 >

邳庄镇便民服务大厅高效便民

时间:2018-06-12 08:55来源:台儿庄新闻网 作者:侯成玺 点击:

  为了更好的服务群众,邳庄镇以完善便民服务大厅为载体,采取多项措施,不断完善设施,健全制度,规范办事程序,简化办事流程,为群众提供优质、高效、便捷的服务,实实在在为群众解难题、办实事。


抓好服务平台建设,邳庄镇突出服务基层,服务群众,服务发展,不断健全便民服务大厅,设立残联、社会救助、农村低保等多个窗口,各部门实行集中办公,营造一站式服务环境。大厅还配备了休息椅、饮水机、打字复印机、报刊架等设施设备,为办理业务的群众提供更加人性化的贴心服务。


精简线下办事流程,在政策允许范围内,能即时办理的业务即时完成,非即时办理的业务承诺办结时限,尽最大可能为群众提供方便,提高办事效率。同时积极推广网上办事业务,截至目前,网上办理件数已达三百多件,越来越多的群众足不出户就可完成业务办理,切实改善以往办理业务效率低的现象。


完善便民服务流程,建立健全首问负责制、限时办结制、一次性告知制、责任追究制、工作人员行为规范等规章制度,完善便民服务考核评价方法,畅通监督举报渠道,确保便民服务大厅制度化、规范化,切实提高工作人员业务能力、服务水平,着力打造亲民、为民的良好环境。

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com