台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 趣闻 >

太空旅行不是梦:2020年可能有太空五星级酒店

时间:2018-03-13 08:40来源:未知 作者:admin 点击:

  太空旅行恐怕不是梦了。据外媒报道,俄罗斯能源火箭航天公司(RKK Energia)拟在2019年推出太空旅游计划,2020年时,还可能会有太空旅行时的五星级酒店。

 

  俄罗斯太空行业一名官员日前表示,俄罗斯计划让登上国际太空站的付费观光客,享有在太空站外进行太空漫步的待遇,旅行期间还可以将自己太空漫步的过程拍摄成视频。
 

  据了解,此项目是俄罗斯首次向国际空间站运送旅客,每人票价1亿美元(约6.28亿人民币)。每年预计可送5到6名旅客,最长可逗留10日。该公司执行长索恩采夫还表示,这个非同一般的“旅行团”计划于2019年开始。
 

  据悉,已有人报名体验此次旅行。首位客人的费用有可能会得到“打折”的优惠。之前有市场分析师表示,有钱人将会乐意为此买单。
 

  俄罗斯能源火箭航天公司表示,希望实现旅客在国际太空站外进行太空漫步的梦想,目前该项目正在稳步推进中。此外,索恩采夫还透露,飞机制造商波音公司也对此计划充满兴趣。

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com