台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
社会新闻
站内搜索
当前位置: 首页 > 社会新闻 >

区物价局“四心”破解价格举报难题

时间:2018-08-06 15:01来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

  区物价局把价格举报工作作为维护群众利益、密切党群干群关系的大事来抓,以“四心”破解价格举报难题,积极参与社会矛盾纠纷化解,为维护全区社会稳定、“平安台儿庄建设”发挥了积极作用。


接待群众热心。对来访来电群众,不拒绝、不推诿,始终热情接待。对言语过激、情绪激动的群众,坚持以真情暖人,以政策服人,耐心地做好政策解释,并通过微笑服务使其心平气和反映情况、问题。


听取情况耐心。站在群众的角度设身处地为群众着想,耐心听取其反映的问题,对反映的价格情况认真做好记录,认真解答每一个问题,态度诚恳,切实改变“门难进、话难听、脸难看,事难办”的工作作风。


调查案情用心。始终坚持“群众利益无小事”的原则,积极受理和查处价格举报案件,教育干部要增强工作责任心,牢固树立为人民服务的思想意识,努力做到以最好的服务、最快的速度查清案件事实。


处理问题公心。对群众举报反映的问题,无论大小,始终坚持依法行政、依法办事,以规范的程序、严格的制度做好价格举报查处工作,制裁不正当价格行为,依法保障公平竞争的市场秩序,维护消费者的合法权益,给群众一个满意答复。

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com