台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
社会新闻
站内搜索
当前位置: 首页 > 社会新闻 >

台儿庄首届鲁南苏北“车、房、家居”博览会闭幕

时间:2014-09-08 11:27来源:台儿庄新闻网 台儿庄周讯  作者:徐同刚 点击:


 

  、◆三天吸引2.6万人次,交易额260万元
 
       9月5日-7日,台儿庄首届鲁南苏北“车•房•家居”金秋博览会在区体育中心盛大 落下帷幕。连续三天的车房家居联展除了方便市民一站式看房选车购物外,还成功 举办了“文艺演出”、“现场抽奖”、“ 自行车特技表演”等,为市民奉上一道 精彩的视觉盛宴。

 

首届鲁南苏北“车•房•家居”金秋博览会是由台儿庄电视台,台视传媒主办,共 分车展、房展、家居展三部分,其中车展共吸引了8家汽车经销商,共计11个汽车 品牌,包括一汽大众、上海大众、悦达起亚、通用别克等,基本囊括了我区国产 车主流汽车品牌。
 

为调动起消费者的购买热情,各参展经销商使出浑身解数,购车赠送四千元大礼包 、购车赠送千元加油卡、全系直降万元、购车享受零利率零月供,商家在给消费 者带来实惠的同时,也尝到了丰收的喜悦。
 


 
   在体育场内,台儿庄区4家房产公司,56家家居商也同时参展,房地产、家电、电动 车、自行车、手机等商家将商品价格压到了最低,其中洗衣机销量最好,一天销 售近20台。活动现场更有捷安特商家进行自行车特技表演,赢得消费者的阵阵掌 声。 


本次活动总冠名枣庄银行更是将开卡业务从银行前台搬到了博览会现场,不仅在 博览会上购买商品享受抽奖待遇,免费开一张银行卡也能参加抽奖活动,前来办 理银行卡的消费者也是络绎不绝。


本次“车•房•家居”金秋博览会共吸引2.6万人次入场,交易额预计达到260万元。
 
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com