台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
社会新闻
站内搜索
当前位置: 首页 > 社会新闻 >

台儿庄古城举办2013年度总结表彰大会暨2014年新春员工同乐晚会

时间:2014-01-24 10:08来源:未知 作者:admin 点击:
1月22日晚上7点,台儿庄古城举办2013年度总结表彰大会暨2014年新春员工同乐晚会。区委副书记、区长王辉,古城旅游发展有限公司总经理方小榕出席会议并讲话。区委常委、宣传部长王忆青,区委常委、区公安分局政委李琰琰,副区长李晓红及古城管委会、古城投资

 

1月22日晚上7点,台儿庄古城举办2013年度总结表彰大会暨2014年新春员工同乐晚会。区委副书记、区长王辉,古城旅游发展有限公司总经理方小榕出席会议并讲话。区委常委、宣传部长王忆青,区委常委、区公安分局政委李琰琰,副区长李晓红及古城管委会、古城投资有限公司负责同志出席晚会并与700多名古城员工共庆2014年新春佳节的到来。
区委副书记、区长王辉代表区委、区政府和古城管委会向古城全体员工及其家人致以新春的问候。王辉要求古城全体上下要对古城事业有坚定的信心,要有足够的耐心,保持足够的静心,要对古城充满爱心。古城的成就,凝聚了前代人无数的心血,我们要像爱自己的家一样爱古城,要想爱护自己的眼睛一样爱护古城。古城的明天会越来越美好。
古城旅游发展有限公司总经理方小榕代表台儿庄古城旅游发展有限公司,向支持古城事业的领导和嘉宾表示感谢!向广大员工表示衷心感谢和诚挚慰问!方小榕说刚刚过去的2013年,是台儿庄古城全面走向市场化运作的第一年。在这次考验中,古城人用自己的不懈奋斗和无私奉献,书写上交了一份令人满意的答卷。2013年古城共接待游客262万人次,实现经营收入1.1亿元,同比增长58%,成功举办了一系列国家级重要文化活动,景区知名度、美誉度节节攀升。2013年古城建设全面竣工,全面建立现代企业制度,大力开拓市场营销,加快业态项目招商。通过这些努力,台儿庄古城成功完成了由政府主导向企业营销的平稳对接和过渡,进入全新的市场化发展轨道。2014年是古城市场化承上启下的关键一年。今年的主要工作,将围绕市场化的思路,以市场营销为中心,重点做好提升古城的品牌影响力、景区消费活力、经营创收能力、服务接待能力、景区管理水平及保护意识等六个方面的工作,全年实现“有效入园量100万人次、总收入1.47亿元”的任务目标。
随后,会议表彰了2013年古城涌现出的先进个人、先进班组及先进部门等。与会领导与古城员工共同观看了古城员工自编自演的节目。 晚会上,古城员工表演了具有古城特色的音乐快板《浴火重生话古城》,用《三句半》的形式展现了古城员工乐观向上的一面,整场晚会,近百名演员用欢快的舞蹈,优美的歌声展现了古城人积极向上、活泼开朗的性格,晚会在歌舞《相亲相爱的一家人》中落下帷幕。
 
 




 
(记者 朱大明 报道)
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(8)
66.7%
踩一下
(4)
33.3%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com