台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 科卫民生 >

区综合行政执法局开展“清夏行动”整治露天烧烤大排档

时间:2018-06-25 11:05来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

  随着盛夏的即将来临,露天烧烤大排档占道经营现象有所抬头,近期,区综合行政执法局结合创卫工作,科学安排部署,开展“清夏行动”,集中整治露天烧烤大排档。


各中队按照网格化管理的模式,集中夜间行动,对全区主次干道进行拉网式排查,在前期宣传的基础上,与烧烤大排档餐饮业户签订保证书,确保入室入院经营,督促安装油烟净化设备,净化空气质量。对于拒不配合、仍然占道经营的露天烧烤大排档进行强制执法,形成集中整治的强大震慑力,彻底杜绝露天烧烤大排档占道经营违法违规行为,为广大市民营造一个整洁、宁静、有序的夜间城区环境。


截至目前,共出动执法队员80余人,规范查处露天烧烤大排档占道经营行为30余处。

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com