台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索

活化的陶瓷, 感恩的人生

时间:2017-05-04 10:34来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

  在古城“乾唐轩”营销店,乾唐彩唐马继承了唐代盛行的整体肥硕之美,线条粗犷有力,背着鞍桥、上覆祥云纹饰;乾唐“雪晶釉”源自宋代天目釉,经1280摄氏度高温烧制,冷却后绽放出雪花般的晶体釉色……

 

  这是于春明遍布大陆及台湾地区1000多个销售点之一。2000年,于春明选择枣庄作为大陆事业的起点。谈及当初的选择,祖籍山东的于春明认为这里民风淳朴,简单的生活可以使他完全投入到创业中去。 

 

  于春明自小接受中国传统文化熏陶与教育,同时也具有创新和挑战的自觉追求。一次和同学去台北故宫博物院游玩的时候,被陈列在馆内具有中国博大精深的陶瓷艺术品,所散发出来的独特魅力所深深吸引,从此于春明便踏上了陶瓷艺术求学和发展之路。
   

    “健康才是人生最重要的财富,怎样在生活艺术实用陶瓷中融入健康元素,使人们在新世纪里生活的更健康、更美好,就是乾唐轩所孜孜以求的。于春明将“远红外线”技术引入健康陶瓷,开创崭新健康生活方式。

 

   “很多台商都喜欢军事化的管理方式,我本人则更喜欢中庸式的管理,大家‘相互成就,彼此感恩’。”于春明常常带员工参加一些慈善及环保活动,和大家一同分享一些善和孝道的故事,这种全新的管理方式所创造出来的浓郁企业文化氛围,不仅让员工精神面貌焕然一新,也感染了许多客户,“有不少客户来到公司参观,感受到这种氛围后,认为我们是可以信赖的,非常乐意跟我们合作。”于春明自豪地说:“人生就是这样,哪怕是一个极小的因缘,或许只是一瞬间,有时却可能影响你一辈子,同时也从中受益一辈子。”

 

 

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com