台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索

两岸文化产业发展恳谈会在台儿庄古城召开

时间:2014-10-30 09:02来源:未知 作者:admin 点击:

 

  台儿庄新闻网讯 10月29日下午,两岸文化产业发展恳谈会在古城兰琪会堂召开。

 

 
  台湾动漫创作协会荣誉理事长邓有立,台湾动漫创作协会常务监事李霞丽,亚太动漫协会秘书长王六一,中国中央电视台动画有限公司总经理王英,中国动漫产业联盟总监张广英,台儿庄区委宣传部副部长、文广新局局长戚涛,区委宣传部副部长曹久永,台儿庄古城旅游发展有限公司、台儿庄古城文化产业发展有限公司、枣庄一甲动漫公司、东方汇智国家版权交易中心、天龙信息软件科技有限公司等文化企业代表参加。
 

亚太动漫协会秘书长王六一对感兴趣的项目进行点评

 

企业代表推介重点文化产业项目

会上各企业代表分别介绍并推介了各自的重点文化项目。各位嘉宾分别就如何提升台儿庄古城知名度、文化产业园的发展、动漫产业的发展等进行点评,并与部分感兴趣的项目达成初步合作意向。

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com