台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 资讯 >

2018年台儿庄古城战略合作洽谈会暨2017年度重点客户答谢会举行

时间:2018-02-01 08:45来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

  1月27日,台儿庄古城2018战略合作洽谈会暨2017年度重点客户答谢会在台儿庄古城兰祺会堂举行。来自全国各地近百家合作伙伴、意向合作商以及境外旅游市场合作商参会。

  

  此次活动以树立台儿庄古城品牌,加强全国客户对于台儿庄古城的信心,让客户更加深入地了解古城明年政策,增强客户信心为目的;通过本次产品推介会赢得客户的口碑,促进明年红色旅游及研学游等高端市场的发展,提升台儿庄古城品牌的知名度和美誉度。

  

  自2016年实行集团化运营以来,不断完善现代化企业制度,大力实施文化品牌引领战略。自正式开园以来,古城累计接待游客量近3000万人次,2017年创新推出“三日游”门票和全域旅游“一卡通”和“一票通”政策,率先向全国18周岁(含)以下青少年推出免费游览政策,加大“全时化”“全域化”“全球化”宣传工作。

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com