台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 资讯 >

第六届中国春节旅游产品博览会即将盛大开幕

时间:2018-01-24 14:08来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

  第六届中国春节旅游产品博览会将于2018年2月2日在台儿庄古城盛大开幕。届时,绚丽多姿的非物质文化遗产、特色美食等将齐聚台儿庄古城,让您喜气洋洋办年货,热热闹闹过大年。

 

  本届年博会设置了“山东好礼展区”、“一带一路境外产品”、“中国名优土特产”、“动漫文创嘉年华”、“非物质文化遗产展示区”、“户外旅游商品”六大主题展区。来自全世界各地的数百余家参展商将齐聚于此,展品包括休闲食品、养生食品、酒水饮料、服饰、年俗艺术品、家居生活用品、陶瓷、珠宝玉器、书画等成千上万种特色旅游商品。

 

  除了产品展销,年博会期间还将举行,第六届中国春节旅游产品博览会开幕式、台儿庄古城与法国塞纳古堡春节互动活动、春节民俗展演活动、中国·台儿庄古城春节文化论坛、大庙会美食节、2018台儿庄古城迎春花灯会、国际旅游小姐古城逛年博等十大主题活动。

 

  中国春节旅游产品博览会,简称“年博会”,是在春节文化论坛的基础上,升级打造的春节旅游产品展销会。本届年博会将是历届年博会中规模最大的一届。同时,本届年博会创新展会模式,与“好客山东贺年会”活动结合。将逛古城、赏民俗、看花灯、品美食、赶年货大集融合在一起,让全国各地的游客感受热热闹闹、喜气洋洋的传统中国年。

 

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com