台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 资讯 >

开练:妹子和汉子们,在陆地上依然是彼此的一部分

时间:2017-11-13 09:19来源:台儿庄新闻网 作者:侯甜 点击:
  近日,为期两周的台儿庄古城车船部冬季训练营开练。在西门外广场,一群身穿迷彩服的汉子和妹子们耀眼初冬古城。
 
  近50人组成的军训队伍,在古城武装部教员的带领下完成各种军训动作。立正、稍息、齐步走、踢正步等基础动作在所有人的努力下整齐划一。除此之外,为了增加活动趣味性和互动性,教员们还组织了“协同换点”、“搭桥过河”、“行地坐起”等一些列生动有趣增强凝聚心的拓展小游戏。
 
  “协同换点”为几人围成一圈,每人手持一根竹竿,喊口号的同时松开竹竿并握住前一名队友的竹竿;“搭桥过河”为几人成一队,团结合作,依次递进,由最后一人把脚下的“桥”递给最前面的队员,最先到达终点的队伍获胜;“行地坐起”:由两人组成的小队坐在地上背靠背,胳膊挽胳膊,同时起立,然后依次加人数,坐地而起,最先完成任务的获胜。
 
  在拓展游戏中每一位的努力均与最后的胜利息息相关,各自成为彼此的一部分——这也是他们在工作中的表现。
 
  滔滔运河,古风画舫船。车船部为每一位来到古城的游客保驾护航,每年将近两百万的游客安全送达古城,即使只有一位游客,依然有序起航,风雨无阻。
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com