台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 资讯 >

从没见过的非遗演唱会

时间:2017-09-26 08:54来源:台儿庄新闻网 作者:侯甜 点击:
  “山东省地方戏名家名段演唱会暨非遗柳琴戏传承保护交流会”将于9月27日—29 日在台儿庄古城隆重举行。
 
  为迎接党的十九大胜利召开,更好地实施《实施关于中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,振兴、传承、发展山东地方戏曲艺术,进一步推动我市戏曲艺术的快速发展,山东省戏剧家协会、中共枣庄市委宣传部、枣庄市文学艺术界联合会、枣庄市文化广电新闻出版局、枣庄日报社、枣庄广播电视台、台儿庄古城旅游集团有限公司共同举办了这次活动。
 
  此次演唱会将持续三天,邀请到了来自山东青岛茂腔剧团的国家一级演员刘永霞老师、莱芜市梆子剧团的国家一级演员张克学老师、临沂柳琴戏保护传承中心的国家级非遗传承人张金兰老师、滕州市柳琴戏传承保护中心的国家一级演员王传玲老师、江苏柳琴剧院的国家一级演员朱树龙老师、安徽泗州戏剧团的国家一级演员李书君老师、河南永城市柳琴剧团的国家一级演员况素珍老师、枣庄市柳琴戏保护传承中心的国家一级演员邵晓环老师。
 
  让我们拭目以待,让我们翘首以盼,这场绝无仅有的视听盛宴将在台儿庄古城魅力绽放。让我们共同迎接这场亲所未闻、极具特色的非遗演唱会。
 
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com