台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 资讯 >

“辣眼睛”的奇妙旅行

时间:2017-01-24 14:47来源:台儿庄新闻网 作者: 侯甜 点击:

 

  今天小编来到台儿庄古城“奇妙旅程”体验馆,在这里小编摸索前进,欢乐无穷。

 


 
     “奇妙旅程”融入了魔幻镜宫、时光隧道、万丈深渊、宇宙星空、互动游戏、3D错觉艺术、留言天地等项目,集益智、梦幻、惊险、娱乐等功能于一体。小编在参与时差点迷失在里面出不来了呢~ 有时间的话快来体验吧~对啦,还可以免费打印个人照片哦。
 
 

 
    魔幻镜宫是开心的陷阱。进入镜宫会在镜子里看到许多一模一样的影像,从而产生视觉错觉,真假难辨。虚幻与真实之间、奇妙与梦幻之处,幻化出无数延伸路口,使人有强烈的探索欲望。
 
 
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com