台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 资讯 >

台儿庄古城上演历史爆笑大剧《格格出嫁》

时间:2016-10-18 13:40来源:台儿庄新闻网 作者:洪汉清 点击:

   
 


 

  10月16日,台儿庄古城“明星梦工”厂进入试运营阶段。在台儿庄古城里穿越千年历史时空,体验清朝宫廷的奢华生活、四大才子的才华横溢、上海滩的儿女情长……来到这里,将能实现每一个游客的明星梦!


  10月17日由台儿庄古城投资拍摄的宫廷微电影《格格出嫁》参将署正式开拍,上演落跑皇帝与待嫁格格的爆笑大剧,帅哥美女积极参与拍摄。


  很多人梦寐以求“当演员,当主角”,为此台儿庄古城凭借得天独厚的资源优势,推出了“明星梦工厂”系列产品。来到这里,游客就是主角。一部部独具风格的作品将很快就可以拍摄制作完成。另外台儿庄古城打破传统的思维,丰富的多元化的产品,专业的制作团队,各年代风格的建筑,以及数百套戏服……在这里,游客可以尽情发挥,或庄重、或搞笑、或活泼,各种套餐、各种风格随心演绎,然后带回家细细品鉴,慢慢回忆。

 

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com