台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 资讯 >

单日入园游客突破8万人次 古城多举措应对客流高峰

时间:2016-10-08 09:44来源:台儿庄新闻网 作者:徐同刚 点击:

  国庆长假进入第三天,台儿庄古城迎来了客流高峰,10月3日单日入园游客突破8万人次,为此景区已采取分流措施引导游客入园。


   在台儿庄古城游客服务中心停车场停满了来自全国各地的大大小小车辆。游客车辆停车后,可转乘旅游大巴、游船进入景区,避免造成道路堵塞。


   为解决客流高峰停车难问题,台儿庄古城已建成开放运河北堤南门停车场和南门出入口,对整个交通路段进行定员、定责任、定岗,对每个岗位,包括每个人员岗位细化,确保游客的出行安全,让来台儿庄的游客吃的放心、玩的开心、购的舒心、走的顺心。


   新开放的南门停车场,占地10万平方米,可同时容纳2000辆游客车辆停车。同时,台儿庄区制定切实有效措施,组织城管、交警、车管等工作人员上街引导游客车辆,形成一种围绕城区的大的环形客流圈。
 

  针对景区内部人流,台儿庄古城引导流动商铺、演艺项目向人流相对稀少的景点转移,制定新的导游路线图,在景区内形成了新的内部客流微循环路线。通过一系列有序的分流措施,提高游客游览体验度,也确保整个景区安全有序运行。

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com