台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 资讯 >

台儿庄古城:喜迎国庆·花满古城

时间:2016-09-30 15:19来源:台儿庄新闻网 作者:杨保东 点击:

 

金秋十月,丹桂飘香。国庆节期间,台儿庄古城将举办一系列盛大欢庆活动。赏百万菊花展,观红色杂技剧,金菊十月绽放台儿庄古城。憨态可人的炮炮兵团,花香四溢的百万株金菊,震撼唯美的红色杂技 剧,美轮美奂的花灯夜色......101-7日,台儿庄古城诚邀广大游客欢度国庆佳节。

 

兵临城下大阅兵”——炮炮兵大型主题展

 

活动时间:101-1130 

活动地点:复兴广场

炮炮兵,中国知名卡通形象,凭借搞怪爽酷的QQ表情,风靡各大BBS社区论坛,活跃于QQMSN表情界,成为网友最喜爱的互联网卡通形象之一。憨态可人的炮炮兵团,将带给孩子们最纯真的笑容。

 

 红色记忆主题杂技剧

 

活动时间:101-6 19:30

活动地点:复兴广场

杂技剧以红色为基调,将《白毛女》、《地道战》、《铁道游击队》等九个红色故事相串联。以追忆为主线,全方位从红色艺术作品之中吸取灵感,包括电影、山东民歌、戏剧、京剧、歌舞等等,以创新的杂技技巧作为交集。震撼唯美的红色杂技剧,将为您再现触动心灵的经典样板戏。

 

 秋菊雅韵花艺展

 

活动时间:101-1031 

活动地点:景区主街道

秋高气爽,风和日丽,百万菊花争相怒放,带给世界无限生机。造型逼真的奇特花艺,花香四溢的百万金菊,将让游客徜徉在绚烂如画的多彩花海。

 

 恋忘返——石榴花满城

 

时间:910-1010

地点:参将署

十月,是石榴丰收的季节。石榴花果并丽,火红可爱,被人们喻为吉庆、团圆的佳兆。节庆期间,参将署门前各式各样的大型石榴盆栽静候广大游客来观赏。

 

  炫彩花灯展

 

时间:915-11月下旬 

地点:景区主街道

当夜色来临时,古城内繁星闪烁、灯火辉煌、千盏花灯交相辉映,多姿多彩的各式花灯映衬在青砖碧瓦上,美轮美奂的花灯夜色,将为游客编织梦幻琉璃的古城梦。

 

 

 


 

 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com