台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 住宿 >

复兴酒店

时间:2016-04-19 09:08来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:



 

复兴酒店地处古城景区黄金地段,周边环境优越,是一座按照四星级标准设计、装修的度假酒店。酒店房型多样,现拥有经济房、时尚客房、情侣房、特色房等多种类型的客房共计531套(目前)。

 

客房采用最新环保式独立供水系统,令您随时可享受旅途劳顿之后沐浴解乏的乐趣;房间内的高清液晶电视和高配置wifi能让您的商务活动快捷,信息畅通。而古城内精心打造的茶坊、餐厅、超市更能满足您商务休闲,居家式旅游的独特需求。酒店座落于美丽的古城景区,远离城市的喧嚣,独享水乡典雅优美的环境。

 

 

复兴酒店秉承“宾客至上、服务第一、价格优惠”的经营理念,坚定“求实创新”的工作作风,立足长远发展和树立品牌的服务思想,我们将坚持不懈的努力,用最真挚的热情和最周到的服务恭候您的光临,竭诚为每一位选择复兴的贵宾提供热情、安全、快捷、温馨的超值服务。我们衷心期待您的光临!

 

复兴酒店是枣庄市台儿庄古城旅游发展有限公司唯一的自营酒店,总面积达10000多平米,是古城最大的酒店。由6种不同风格的客栈组成,分别是军营特色的1938客栈,沿爱河而建的情侣客栈,欧式风格的民国客栈,庭院式的住宿岛客栈,经济实惠的台城客栈,快捷方便的枕河客栈。其建筑风格融合了徽派建筑的自然古朴、隐僻典雅,江南园林的清新灵秀,欧式建筑的华丽宏伟。

 

 

酒店6家客栈遍布台儿庄古城的各个区域,清澈的运河水穿城而过,院落幽静、小桥流水、花香草绿。在这里,您既能体验到星级酒店的精致与舒适,还能感受到浓厚的运河古城人文氛围,给您营造更加休闲、浪漫的江北水乡之旅。
 

 

复兴酒店分布在台儿庄古城多个景区,不同特色赋予复兴酒店多种文化内涵。在这里,您既能体验到星级酒店的精致与舒适,还能感受到浓厚的运河古城的人文氛围,更能享受到休闲、浪漫的江北水乡之旅。

 

 

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com