台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 住宿 >

台儿庄古城四月天客栈

时间:2014-07-22 10:28来源:台儿庄新闻网 台儿庄周讯  作者:admin 点击:

  


 

  枣庄台儿庄古城四月天客栈位于台儿庄区古城大衙门街中段路北,靠近清真古寺,周边环境雅致,风景优美。客栈集住宿、品茗于一体的小型会所,现有标间、单间和豪华套房等舒适客房共计40间,房间宽敞明亮,全部客房支持免费的宽带上网,大堂区域有wifi信号,方便您通过网络与朋友分享您的旅行心情。客栈部分客房临水而建,别有风韵,是您来到台儿庄理想的落脚点。


 

 
 

 


 
  “你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。”

   客栈开业时间2011年01月01日,主楼高2层,客房总数40间(套)。 

 

小贴士:

 

“四月天”地址:山东省枣庄市台儿庄古城内 

 

电话:0632-6857600

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com