台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 漫游台城 > 景点 >

祥和约秋共入画

时间:2017-10-20 10:22来源:台儿庄新闻网 台儿庄周讯  作者:刘长久 点击:

 

 
 
 
 

   “一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,走进祥和庄园景区,秋景如画,使得这个飘零的时节瞬间变得华丽纷繁。

  秋日的早晨,头顶碧云天,风中摇曳的飘逸秋树,雨中秋花沉潜的遗世风情脚踏凌波秋色,兴冲冲地走近站立在街边的一排银杏树。骋目仰望,一丝小欣喜不自觉地涌出眼底。银杏叶的边缘已经开始泛黄,随着秋风吹来的有序音律,片片清姿弄影。那俏丽柔婉的模样,就好像是一群穿着镶了金边的翠裙女子,飘飘漫舞,从青翡到缃菲,眉眼皆含情,这怡人的秋景,怎是一个心醉了得!
  面对季节轮回,命运造就自己成为一朵凌风而开的傲霜金菊,就是想用坚强的性格,淡看悲喜交织的红尘,伤泪怅恨的人生。虽然常用多情自缚的我,一直喜欢在其他的季节里徘徊、流浪,但我从骨子里一直期待金秋前来认领,认领一颗游荡多时的敏感之心,回归属于自己的境地。
  浮金秋色,丈量岁华。秋来黄叶满地花,美在十月,祥和约秋,共入画。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com