台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
时政要闻
站内搜索
当前位置: 首页 > 时政要闻 >

梁宪廷来我区视察三秋生产和秸秆禁烧工作

时间:2018-10-15 11:24来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

   10月5日,市委副书记梁宪廷,市委副秘书长生茂伟来我区视察三秋生产和秸秆禁烧工作,区委书记王广金、区委副书记王光明、副区长张克垒参加。


梁宪廷一行先后到邳庄镇黄林村等现场进行视察,听取了我区三秋生产和秸秆禁烧工作汇报,详细了解了我区三秋生产工作存在的问题和下步工作打算。


梁宪廷充分肯定了我区三秋生产和秸秆禁烧工作取得的阶段性成效,并要求各级各部门一定要增强责任感和使命感,周密部署、精心组织,扎实做好玉米收获、秸秆还田、秸秆禁烧、小麦播种、种植结构调整等各项工作,确保三秋生产顺利进行。

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com