台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
时政要闻
站内搜索
当前位置: 首页 > 时政要闻 >

区领导开展“八一”走访慰问

时间:2018-08-06 15:05来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

   7月27日,区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,区委常委、区委办公室主任孙殿镇,副区长宋伯仲进行“八一”建军节走访慰问。


王广金一行先后来到市军分区、区人武部、区武警中队、区消防中队,亲切看望慰问了部队官兵,详细了解了部队设施建设、官兵生活等情况,高度赞扬了部队官兵为地方经济社会发展所作出的重大贡献。


在走访中,王广金指出,近年来,枣庄军分区、驻台区人武部和消防、武警官兵,主动围绕区委中心工作,主动服务发展大局,积极投身地方经济社会发展,在全区重点工程建设、精神文明建设、抢险救援中发挥了重要作用。希望全体官兵继续发扬现代军人的优良作风,再接再厉,为台儿庄经济社会又好又快发展再立新功。

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com