台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
时政要闻
站内搜索
当前位置: 首页 > 时政要闻 >

区政协视察全区卫生标准化建设工作

时间:2018-07-30 11:28来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

  7月25日,区政协组织部分委员对全区卫生标准化建设工作进行视察。区政协主席迟本用,副主席张健民、马维纲、赵瑞启、朱宪磊、杨红,各委室负责人和部分区政协委员参加活动。区政府副区长王晓丽,区卫计局负责人陪同活动。


视察组一行实地察看了区人民医院、区疾控中心和马兰屯镇卫生院等现场。随后,在区卫计局二楼会议室召开座谈会,会上,王晓丽通报了全区卫生标准化建设工作开展情况,委员们针对今天的视察提出了意见和建议。


迟本用强调,卫生标准化建设工作是落实乡村振兴战略、推进城乡一体化的重要任务,是一项国家有要求、民众有期盼、政府有职责的民心工程;要切实增强开展卫生标准化建设工作的责任感和使命感,全力推进卫生标准化建设各项工作;各位区政协委员要以高度负责的态度,积极建言献策、充分发挥作用,为全区卫生标准化建设工作作出积极贡献。

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com