台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
时政要闻
站内搜索
当前位置: 首页 > 时政要闻 >

驻我区市政协委员学习交流座谈会召开

时间:2018-07-30 11:22来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

  7月13日,驻我区市政协委员学习交流座谈会召开。区政协主席迟本用,区委常委、统战部部长刘洪鹏,区政协副主席马维纲、朱宪磊、杨红参加。


会前,驻我区市政协委员实地来到枣庄鑫金山智能机械股份有限公司视察,详细了解了企业人才引进、技术研发及产品销售等情况。座谈会上,市政协委员集体学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。随后,委员们结合自身履职和工作实际,围绕新旧动能转换、营商环境改善、人才引进、全域旅游等诸多方面提出了很好的意见和建议。


迟本用指出,各位委员的发言真切、有见地,提出的意见和建议具有针对性,会后要把委员们的意见尽快反馈给相关部门,打通落实的“最后一公里”。他要求,要充分利用“委员之家”这个平台,广泛开展参政议政、交流谈心、履职学习等一系列活动,广泛凝聚政协力量,不断增进服务经济社会发展新动能。

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com