台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
时政要闻
站内搜索
当前位置: 首页 > 时政要闻 >

区人大常委会机关工会会员大会召开

时间:2018-06-25 11:01来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:
  6月21日,区人大常委会机关工会会员大会召开。区人大常委会主任孔祥君出席会议并讲话,副主任张道发、孙念素、孙中礼、谢春江以及其他41名会员出席会议。
 
  大会审议通过了《台儿庄区人大常委会机关工会会员大会选举办法》,投票选举区人大常委会机关工会委员会委员。工会委员会随即召开第一次会议,选举陈宏伟为区人大常委会机关工会主席,并进行了分工安排。
 
  孔祥君指出,工会组织是党联系职工群众的桥梁和纽带,新一届机关工会委员会要结合文明单位创建工作,持续加强自身建设,开展学习型、创新型、服务型工会创建活动。要切实增强服务意识,通过组织各类活动,引导调动会员的积极性和创造性,为人大常委会机关各项工作任务的顺利完成提供有力保障。要严格落实中央八项规定精神,按照工会法要求严格会费管理,在维护会员合法利益的同时,杜绝发生任何违规违纪行为。 
 
 
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com