台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
时政要闻
站内搜索
当前位置: 首页 > 时政要闻 >

韩耀东到涧头集镇检查安全生产工作

时间:2018-06-19 09:20来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:
  6月8日,区委副书记、区长韩耀东检查涧头集镇安全生产工作。副区长宋伯仲陪同检查。
 
  韩耀东来到涧头集镇安全监督管理所,查看了检查记录,询问了目前存在的安全隐患及该镇如何进行安全隐患排查治理。韩耀东要求,要全力做好辖区内的安全生产工作,要做好境内道路安全和大车过境带来的环保问题,要做好辖区内的小加油站的整治取缔工作,同时积极做好镇驻地的城乡环境秩序治理工作。
 
  在尧程科技公司,韩耀东在企业负责人的陪同下察看了企业生产车间。在听取企业生产经营和安全生产工作情况介绍后,韩耀东要求,尧程科技公司在做好日常的生产经营的同时,不能放松安全生产工作。
 
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com