台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
理论在线
站内搜索
当前位置: 首页 > 理论在线 >

闫羲和为基层党员干部上廉政党课

时间:2018-04-02 13:46来源:台儿庄新闻网 作者:admin 点击:

  3月30日下午,区委常委、纪委书记、区监委主任闫曦和参加村(社区)党组织书记和村(居)委会主任培训班,为基层党员干部上廉政党课。区委常委、区委办公室主任孙殿镇主持会议。

  

  闫曦和就如何认真履行职责,推进全面从严治党,提升服务群众工作能力等问题,进行深入浅出的解析。

  

  闫曦和指出,农村党组织主要负责人要切实承担起全面从严治党覆盖到“最后一公里”的重要职责,切实扛起应有的责任,把全面从严治党的要求落实到每个支部、每名党员,明确党员的义务,严肃党内政治生活,把合格党员的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量,使党的组织生活、党员教育管理严起来、实起来。

  

  村(居)主要负责人要勇于担当负责,清正廉洁,当好带领群众奔向小康社会的“领头雁”。要把好“思想关”,增强宗旨意识;把好“纪律关”,增强党纪党规意识;把好“道德关”,增强服务意识;把好“使命关”,增强责任意识。要加强对中央和省、市、区委关于精准扶贫的新精神、新要求、新政策的学习领会,做扶贫工作的明白人,带领群众走出一条富集体、富群众的路子。

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com