台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 今日台儿庄 >

台儿庄区委副书记、区长王辉寄语

时间:2014-02-01 09:39来源:台儿庄新闻网 台儿庄周讯  作者:admin 点击:
台儿庄区委副书记、区长王辉
台儿庄区委副书记、区长王辉
 

       值此马年春节即将来临之际,我谨代表台儿庄区人民政府向广大网友致以最美好的新春祝福!

     

        回首2013,全区人民意气风发,众志成城,在古城重建引领城市转型的道路上迈出坚实步伐,全区呈现经济稳步增长、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。

     

      展望2014,台儿庄机遇更多,前景更美,我们将以党的十八届三中全会精神为动力,锐意改革,创新发展,深入实施古城重建引领城市转型、全面建设幸福台儿庄战略,突出工业强区、项目兴区、生态立区,科学调整经济结构,深入开展“四城同创”,大力发展民生事业,加快打造活力之城、魅力之城、文明之城、幸福之城,让“中国最美水乡”名气海内外。

 

      热忱欢迎各界朋友来台观光旅游、投资兴业,与我们携手共创美好未来!

   

      衷心祝愿大家马年吉祥、马到成功!

 

 
2014年1月31日
 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com