台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索
当前位置: 首页 > 在线交易 > 房产交易 >

【售房】金桂一期3000一平方,可改复式阳光房!也可置换一楼

时间:2015-01-20 09:40来源:台儿庄新闻网 台儿庄周讯  作者:admin 点击:

                

   

前楼是区领导楼,居住和环境上佳!

 

 【位置】  本楼位于8号楼5楼,两室两厅一卫92平方,阳台、厨房、卫生间、房门 已装修好。上有全封闭阁楼(也是两室两厅一卫),并有10余平方露台,可做成阳光房,外有独立楼梯。

       

      【价格】36.8万元。   目前已花费用:阳台、厨房、卫生间、房门装修费2.2万,购买储藏室1.7万元。阁楼市场价值5万余元。净楼层仅3000元一平方

也可换房。如有西苑小区一楼,也可置换,详情电话联系。老人居住方便。      

     

   【推荐】 台儿庄区金桂小区一期是新建小区,绿化好,物业管理好,机关人员居住较多,前楼是区领导楼,居住环境上佳! 两层即可改成复式楼,也可分层独立使用。储藏式13平方米。房产手续齐全,费用已全交齐,手续放在房管局(整个小区都是的)。

 

      【联系人】张先生   电话:18263237779        非诚勿扰!

  

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(7)
46.7%
踩一下
(8)
53.3%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com