台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索

老师,您辛苦了!

时间:2017-09-08 11:08来源:台儿庄新闻网 作者:前马家小学 刘韩亚 点击:
  尊师重教是中华民族的优良传统,而教师节是一个实现对老师尊重的最好体现,   
 
  老师是一个高尚的职业,在这个岗位上老师无私的为我们奉献着自己的青春和热血,老师当然希望我们将来都能够为社会为祖国做出更大的贡献,我的张老师他教了我三年,在我成长过程中,他总是认真地教育着我,可以说他是我的直接榜样。我立志我长大后一定要做一个和他一样的老师。
 
  张老师在我的心中,是一个令我尊敬一生的老师,对我的学业与成长都有着莫大的帮助。我真心感恩他。  
 
  每到教师节,作为我的老师,他经常会翻看同学们送给他的一张张小小的贺卡,也希望有学生会在教师节想起他,是的,老师他为了教育我们,虽然是年近五十,可他的头发已经黑白掺半,那本来笔直的身体也有些驼背。又快到教师节了,我是应该送给我心爱的老师一点礼物了。今年我就来个特别的吧,一边这样想着一边拿起电话。
 
  “老师,您永远是我最敬爱的好老师!”“谢谢老师,是您教给我知识,教会我做人,老师在属于你的节日里,我真诚的祝福您!”
 
  我没有钱去给老师买礼物,我也不想让我的老师因为我给他送了礼物而玷污了他的神圣。也许只有这些发自肺腑的真心祝福和感恩才能更长久的留在老师的心中。
 
  “老师,您辛苦了!”
 
               指导老师:张克召
 
 
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com