台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索

元旦计划

时间:2017-01-06 13:42来源:台儿庄新闻网 作者:区实验小学:刘艾嘉 点击:

  快到元旦节了,天气寒冷,大人们穿上了漂亮的厚衣服,把自己包裹的严严实实。小朋友们早已迫不及待的穿上新衣服,迎接它的到来,特别是古城里,一切都是新气象,让人感觉到新年的氛围。


  我的元旦节计划是去湿地公园,因为春天的时候那里有许许多多的花花草草十分美丽,我想去那里看看它们有没有枯萎。我还要在元旦节这一天看一些关于元旦节的故事,这样可以增长一些知识。


  在元旦节来临之际,我要把房间打扫的干干净净,迎接元旦节的到来。妈妈元旦那天,会做美味佳肴,庆祝元旦的到来,想想一家人围坐在一起是多么温馨的事呀。元旦我还计划和家人一起去古城游玩,古城里一定会有很多民俗表演和精彩的节目。前几天去我发现古城里多了很多只“鸡”,它们把古城装扮的十分漂亮。


  小朋友们你知道我为什么这么喜欢元旦节吗?因为元旦节可以放三天假。哈哈,你们一定猜不到吧!


  在元旦节这天我将会许下一个愿望,那就是让我的英语成绩芝麻开花——节节高!

 

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com