台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索

我的元旦打算

时间:2016-12-30 10:07来源:台儿庄新闻网 作者:区实验小学五年级:魏 点击:

  我最喜欢的节日之一,就有元旦的宝座,因为元旦我可以做许多的奇妙事情。


  我打算回奶奶家游览乡下的风光,乡下比城市更加新鲜、有趣。城市有好处,也有坏处,但我觉得,坏处更多,为什么呢?因为城市很喧闹空气也不好,每次放学回家或干什么事情去,总会被汽车尾气所包围,肯定也有像我一样的“受害者”,科技的进步给人们带来了方便的同时也制造污染。现在人们都应该做一名环保卫士,保卫我们地球,让地球变得更美丽。乡下,有着清新洁净的空气,却没有高楼大厦,如果乡下有了高楼大厦,又环保卫生,那么与城市相比,我一定选择在乡下过元旦。


  去上超市购买自己喜爱的商品。一直以来,我都很喜欢买一些学习用品,比如日记本、练习本、图画本还有钢笔,崭新的学习用品好像在呼唤我,快点认真学习。我还要买一些零食、玩具、书.......


  玩一些游戏。元旦,当然应该尽情放松一下自己,比如玩玩游戏,骑自行车带弟弟或者妹妹去朋友家玩,逛逛街和好朋友去玩旋转木马、蹦蹦车等。


  去古城游览。元旦,去古城最合适不过了,看看花灯,看民俗表演。我想到元旦那天,古城里一定人山人海,到处洋溢着新年的气氛,各样式的店铺挂满了彩灯,树枝也会挂上星星灯、水果灯、虫子小灯.......各样彩灯几乎俱全,美不胜收。就连早晨树叶花草上都有一滴滴露珠,在阳光的照耀下,为元旦这个节日更添一色。


   读书,写作业,做题。元旦里,我们可千万不要被“玩”这个家伙冲昏了头脑,再说,做做题也不是什么坏事,又能增长知识。现在,我很满足我自己的学习成绩,但我绝不是骄傲的人。元旦我打算读《影子人》这本书,它是著名作家金波2007年自选的短篇童话集,里面收录了他创作的60余篇童话佳作,意境优美,感人至深,我非常喜欢。


  这就是我的元旦计划,我希望2017年的元旦比上一次更加精彩,更加独特,更加幸福。

 

 

 

(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
分享按钮
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com