台儿庄区委新闻综合门户网站                             ->点击进入台儿庄区委机关报《台儿庄周讯》
设为首页 加入收藏 联系我们
站内搜索

温情五月 感恩母亲

时间:2017-05-16 09:00来源:台儿庄新闻网 作者:任海红 徐 敏 点击:
  在母亲节来临之际,为弘扬传统美德,让孩子从小感受到母亲的伟大和无私,理解母亲对自己的期望,懂得如何去感恩,近日,运河街道办事处顺河小学四一中队开展了“温情五月,感恩母亲”主题教育活动。  
 
  班主任号召同学们用实际行动回报母亲的养育之恩,倡议他们在“母亲节”期间在家以不同的方式表达对母亲的爱。同学们有的给母亲洗脚,有的帮母亲做家务,还有的准备了精美的礼物,并对妈妈大声喊出:“妈妈,我爱您!”他们从中感受到了母亲的辛苦,表达出对母亲的爱。
 
  本次感恩母亲节系列教育活动,使全体同学树立了感恩之心,能够对母亲的爱心存感激,知道如何孝敬父母、尊敬长辈,让孩子学会了对母爱的表达,了解体会了母亲的辛劳。同时,也让妈妈们感受到孩子成长所带来的快乐和温馨。
 
 
 
(责任编辑:台儿庄新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
首页   |  头条新闻  |  财经报道  |  社会新闻  |  时政要闻  |  理论在线  |  图片新闻  |  大美台城  |  镇街动态
CopyRight 2006-2012 台儿庄新闻网(www.tezxww.gov.cn) All rights reserved. 台儿庄区委宣传部版权所有
鲁ICP备11011173号-3 联系电话:0632-6603788 Email:tezzx6603788@163.com